طالبت النائبة سميرة الجزار عضو لجنة القيم وعضو لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب كل الحكومات وبرلمانات العالم والمجتمع الدولى بسرعة التحرك لإنهاء الإحتلال الصهيونى لكامل أراضى فلسطين واصفة صمت العالم عن هذا الإحتلال بأنه وصمة عار في جبين الإنسانية والمجتمع الدولي الذي يكيل بمكيالين حينما يتعلق الأمر بالقضية الفلسطينية.
ودعت النائبة سميرة الجزار الأطراف الفاعلة دولياً، والمنخرطة في دعم جهود استئناف عملية السلام، إلى التدخل الفوري لحث إسرائيل على وقف الاعتداءات والأعمال الاستفزازية المستمرة ضد الشعب الفلسطيني، مؤكدة أنه من حق الشعب الفلسطينى إستعادة كامل حقوقه بكل الطرق والسبل خاصة بعد فشل وإستنفاذ كل المطالبات السلمية بالطرق الشرعية ولاسبيل أمامه إلا الدفاع عن نفسه وأما غطرسة الكيان الصهيونى وإصراره على الغصب والإحتلال.
اقرأ أيضا :- برلماني: التصعيد الإسرائيلي الخطير ضد الفلسطينيين يؤدي للعنف والتفجير
وصرحت بأنه من حق الشعب الفلسطينى تقرير مصيره وبأن الشعب الفلسطينى بمفرده قادر على إستمرار النضال والمقاومة حتى الإنتصار وإستعادة كامل أراضيه.


ارتفاع الأمواج يحاصر شواطئ 8 مناطق ساحلية غداً.. تحذير هام للمواطنين في تلك الأماكن
وزير العمل يوجه بجمع معلومات عن ضحايا حادث انقلاب سيارة تقل عمالًا بالمنيا
2024 فرصة عمل جديدة في 55 شركة خاصة بـ 12 محافظة .. التفاصيل والشروط






