قال المتحدث الرسمي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، اليوم الثلاثاء، تعليقا على دعوة واشنطن لكوريا الشمالية بعدم تزويد موسكو بالأسلحة، إن مصلحة العلاقات بين روسيا وكوريا الشمالية هي المهمة وليست تحذيرات واشنطن.
اقرا أيضا|«الكرملين»: لقاء بوتين مع زعيم كوريا الشمالية سيعقد في الشرق الأقصى الروسي
وقال بيسكوف: "كما تعلمون، نحن نركز على مصلحة بلدينا عندما ننفذ علاقاتنا مع جيراننا، بما في ذلك كوريا الشمالية، وليس على التحذيرات التي تأتي من واشنطن. سنكون موجهين نحو مصلحة بلدينا".
أفاد مراسل وكالة "سبوتنيك"، صباح اليوم الثلاثاء، أن القطار المدرع، الذي يُقل زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون في زيارة إلى روسيا، عبر جسر السكك الحديدية فوق نهر رازدولنا في إقليم بريمورسك الروسي وتوجه شمالًا.
وقال مراسل "سبوتنيك": "في حوالي الساعة 12:15 بالتوقيت المحلي (5:15 بالتوقيت الروسي)، اجتاز القطار المدرع الذي يحمل عربات خضراء مع خط أصفر - تمامًا مثلما هو موجود في الصور الرسمية من وكالة الأنباء الكورية الشمالية أثناء مغادرة كيم جونغ أون من بيونغ يانغ - عبر جسر رازدولنا وتوجه شمالًا. وكان القطار يجره قاطرة تحمل رموز السكك الحديدية الروسية.


الجيش الأمريكي يعلن حصيلة ما تم استهدافه خلال ضرباته على إيران أمس
البيت الأبيض: ترامب يحضر مراسم نقل جثامين القتلى الأمريكيين اليوم
إيران تحت القصف لليلة الـ11.. وانفجارات تهز عدة مدن






