قضت محكمة جنايات الزقازيق، بمعاقبة عاطلين بالسجن المؤبد؛ لاتهامهما بالشروع في قتل شقيقين بإطلاق أعيرة نارية عليهما إلا أن القدر أنقذهما من الموت.. صدر الحكم برئاسة المستشار ضياء الدين محمد أبو الوفا، وعضوية المستشارين وليد أنور إبراهيم ومحمد حسني بشرى ومحمد ماهر رشاد، وأمانة سر محمد فاروق وأحمد غريب.
تعود أحداث القضية ليوم 1 مارس الماضي، حيث قررت النيابة العامة إحالة العاطلين إلى محكمة جنايات الزقازيق؛ لأنهما، شرعا في قتل المجني عليهما أحمد سعيد مهدي مأمون ومحمود سعيد مهدي مأمون، وذلك عمدًا مع سبق الإصرار.
اقرأ أيضا| المشدد 3 سنوات لعاملين تاجري مخدرات بالشرقية
حيث أعدا لجريمتهما سلاح ناري (خرطوش) وتوجها بالسيارة قيادة المتهم الثاني الي حيث تواجد المجني عليهما بمحيط مسكنهما، وما أن أبصراهما حتى أطلق المتهم الأول عدة أعيرة نارية صوب كلا منهما قاصدا من ذلك قتلهما، إلا أن القدر انقذهما لسبب لادخل لهما فيه.

الأمن يكشف ملابسات فيديو مشاجرة بالأسلحة البيضاء في العجوزة
مصرع شخص وإصابة فتاتين بحالات تسمم حاد بالدقهلية
مصرع مُسن في حادث مروع على طريق المنصورة – جمصة بالدقهلية







