قال الدكتور آصف ملحم، الخبير في الشئون الروسية، إنه في وضع الحرب لا يمكن لأي من استطلاعات الرأي الوصول إلى الحقائق بموضوعية، ولكن أوكرانيا تعترف بأنها أخطأت عندما وصفت هذه الحرب بأنها حرب بوتين، ولكن في حقيقة الأمر الحرب مع الغرب بالكامل لتحقيق أهداف استراتيجية بعينها.
اقرأ أيضًا| الكرملين: اتهامات قتل بريجوجين «محض كذب»
وأكد الدكتور آصف ملحم، خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية “القاهرة الإخبارية”، أن مفهوم خطوط الدفاع هي منطقة عريضة وغير محددة بدقة، والجانب الروسي قال عنها إنها المنطقة الرمادية، والجانب الأوكراني دائماً يحرص على قول إنه انتصر وسيطر اخترق الحدود الروسية الدفاعية، وهذه الكلمات الحماسية هدفها الأساسي بث الأمل لدى الجيش والشعب الأوكراني ولكن على أرض الواقع لا يوجد صحة لذلك.
وتابع:" القتال بين الجانب الروسي والأوكراني كان عنيفا على مدار اليومين الماضيين، ولكن كانت النتيجة في الصالح الروسي حتى أمس".
واستطرد:" روسيا فيها الكثير من الأشخاص يعيشون في روسيا ومع ذلك يتمنون أن تخسر روسيا في هذه الحرب، وهؤلاء من أصول أوكرانية أو انهم يشجعون الطرف الأوكراني بسبب انتشار مبدأ أوكراني بروسيا أن الاتحاد السوفيتي سبب دمار الكثير من الدول ومنها أوكرانيا".


إعلام إسرائيلي: عناصر أمنية تطلق النار على فلسطينيين اثنين بزعم تورطهم في حادث الطعن
الرئيس: منذ 2014 انطلقت مصر لتخوض مسيرة التنمية وواجهنا الإرهاب وهزمناه
الرئيس: أدعو دول العالم إلى بذل كل جهد لوقف الحروب في منطقة الشرق الأوسط






