كشف الفنان رضا حامد عن الممثل الذي من الممكن أن يوجه له نصيحة فنية من بين النجوم محمد سعد وأحمد آدم وأحمد مكي قائلا: ''متخيلة أني لو أديت نصيحة لواحد فيهم هيسمعها؟، بس ممكن أوجه نصيحة لأحمد آدم لأني في بيني وبينه عمار ممكن أقولوا على حاجات مكنش كويس فيها ميعملهاش، اللي ينفع أكلمه هو أحمد أدم".
وعند سؤاله عن الفنان الذي يضحكه من بين الفنانين محمد رضوان وبيومي فؤاد ومحمد ثروت خلال حواره مع الإعلامية إنجي هشام في برنامج "المنسي" عبر قناة "هي": "امتنع عن هذا السؤال، مفيش حد بيضحكني غير سمير غانم".
برنامج " المنسي"
يذكر، أن برنامج "المنسي" هو برنامج على قناة "هي" تقديم الإعلامية إنجي هشام، ويذاع يومي السبت والأحد في تمام الساعة الحادية عشر والنصف مساءً ويستضيف عددا من نجوم الفن والإعلاميين الذين غابت عنهم أضواء الشهرة والنجومية.

رزان جمال: «أسد» أحلى من أفلام هوليوود.. وأحلم بالأمومة
شمس البارودي تكشف تفاصيل زيارتها لمقام السيدة نفيسة
سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»







