كتب: عصام عمارة
أكد المهندس ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، أنه تم تكريم ثلاثة طلاب من أبناء المحافظة الذين حققوا مراكز متقدمة في نتائج الثانوية العامة على مستوى الجمهورية.
اقرأ أيضاً| وكيل تعليم الغربية: انطلاق مراكز تنمية القدرات والنوادي الصيفية
وحصلت الطالبة نسمة محمد سليمان الجزار على مجموع ٣٨٩,٥ على المركز الثالث الشعبة الأدبية، والطالب محمود اشرف السيد بمجموع ٤٠٥ على المركز الرابع في الشعبة العلمية رياضة، فيما حصل الطالب مارسلينو سامر سعيد بمجموع ٤٠٤,٥ على المركز السادس على الشعبة العلمية رياضة.
وأشار وكيل "تعليم الغربية"، إلى أنه سوف يتم تكريم الطلاب بمحافظة الغربية من الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، في احتفالية كبيرة لتكريم أوائل الشهادات العامة من أبناء المحافظة، لافتًا إلى تكريم الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم للطلاب اليوم بمقر وزارة التربية والتعليم بالعاصمة الإدارية.


«العامة للمهن الرياضية» تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة بالمنصورة على الدورة 584
تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي






