هاجم عدد كبير من رواد موقع التواصل العالمي "تويتر"، رجل الأعمال نجيب ساويرس، وذلك عقب إعادته لنشر تغريدة تتحدث عن ثورة 23 يوليو، وعلق عليها بصورة لا تليق بثورة 23 يوليو، كما وصفها المغردن.
وأعاد رجل الأعمال نشر تغريدة لأحد الأشخاص متضمنا صورة لقادة ثورة 23 يوليو معلقا عليها " وهنا كانت البداية"، ليقوم نجيب ساويرس بكتابة تعليق على التغريدة قال فيها " لا وهنا كانت النهاية"، مستخدما ايموجي ضاحك.

وعلق أحمد علاء أحد رواد الموقع العالمي على تويتة رجل الأعمال قائلاً " معلش الحر عامل عمايله.. من هنا كانت البداية ، وبإذن الله لا نهاية بعد البداية وتحيا مصر".

بينما ردت أخرى في تعليق لها قائلة " بل البداية"، أما محمود فرد عليه قائلاً" والله نفسي احاكمك يانجيب لو بأيدي"، وايضا قال عمر صلاح " النهايه دي اللي صنعت بداية آل سويرس".


كما قال صاحب حساب يسمى المصري الأصيل " وايه رايك كان عهد الاخوان سكر صح فاكر وانت فى لندن.. الله يرحمك يا وائل ياابراشي".

وينشط رجل الأعمال نجيب ساويرس على موقع التواصل العالمي تويتر، حيث يقوم بين الحين والأخر بنشر تغريدات تتعلق بأراءه.

ما التغيرات التي طرأت على كأس العالم بين 1994 و2026؟
توقعات جديدة لبطل كأس العالم 2026 باستخدام الذكاء الاصطناعي
«أديداس» تطلق نظام تبريد للاعبي كرة القدم لمواجهة حرارة مونديال 2026





