لقى شخصان مصرعهما، أثناء عملهم بأحد العقارات بشارع إسماعيل صبري بمنطقة بحري التابعة لحي الجمرك، وسط الإسكندرية، بسبب قطع في "واير" السقالة.
وبدأت الواقعة عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من قسم شرطة الجمرك، يفيد بمصرع شخصين أثناء عملهم بأحد العقارات اليوم الخميس.
اقرأ أيضاً| مصرع 3 وإصابة 4 فى انقلاب سيارة فى ترعة بسوهاج
وعلى الفور انتقل ضباط القسم وقوات الحماية المدنية سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، وتبين مصرع عاملين بسبب سقوط سقالة، أثناء ممارسة عملهم بواجهة أحد العقارات بالجمرك وسط الإسكندرية، حيث توفى الأولى في موقع الحادث، والثاني توفى عقب وصوله إلى المستشفى.. تحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة، التي باشرت التحقيق في الواقعة.
وبإخطار النيابة العامة أمرت بنقل الجثتين للمشرحة وندب الطب الشرعى لمعرفة سبب الوفاة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.

النائب العام والمدير التنفيذي لمعهد الأمم المتحدة الإقليمي يشهدان ورشة عمل
تكثيف أمني لضبط المتهم بقتل شاب في مشاجرة بشبرا الخيمة
الداخلية تنفي إرسال إشعارات بمخالفات مرورية للمواطنين وتحذر من الروابط المجهولة





