نكشف حقيقة تعرض حلمي بكر لوعكة صحية | خاص

حلمي بكر
حلمي بكر


كشف الموسيقار حلمي بكر، حقيقة الأخبار المتداولة حول تعرضه لوعكة صحية، حيث انتشر خبر منذ قليل أن حالته الصحية سيئة وأنه طريح الفراش.

وتواصلت "بوابة أخبار اليوم"، معه هاتفيا وقال أحد أقاربه أن الموسيقار حلمي بكر بخير وبصحة جيدة ولا صحة لهذه الأخبار وسيظهر بعد ساعة من الأن ضيفاً على إحدى القنوات الفضائية.

يذكر أن الفنان حلمي عبد الباقي، قال: "تزاملت مع الفنان مصطفى كامل 30 عاما من العمل الفني، وعلاقتنا علاقة وطيدة جدا وقديمة".

وأضاف عبد الباقي خلال لقائه مع الإعلامية إيمان أبو طالب في برنامجها "بالخط العريض" على شاشة الحياة، الموسيقار حلمي بكر هو الأب الروحي لمصطفى كامل، مشيراً إلى أن نقابة الموسيقيين لم تدفع فاتورة علاج حلمي بكر لأنها تخطت الحد الأقصى المسموح به للفنان وأن حلمي بكر هو من دفع فاتورة علاجه، ووجدناه يرسل شيكا بخمسين ألف جنيه للنقابة حتى لا يحرج مصطفى كامل أو يقال أنه يتعامل بمكيالين في علاج الفنانين.

اقرأ المزيد.. كريم أبو زيد يكشف كواليس وفاة شقيقه | فيديو