أعلن الكرملين، اليوم الإثنين 10 يوليو، أنَّ الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، التقي يفجيني بريجوجين، قائد مجموعة فاجنر العسكرية، وعددًا من عناصر المجموعة، 29 يونيو الماضي، لمدة 3 ساعات.
وأضاف دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين، أن الاجتماع عقد في الكرملين، 29 يونيو الماضي واستمر قرابة الثلاث ساعات، ودعا بوتين 35 شخصًا إليه، بمن فيهم مؤسس فاجنر يفجيني بريجوجين، وتم بحث أحداث 24 يونيو، مشيرًا إلى أن أن قيادات فاجنر شرحوا لبوتين روايتهم حول أحداث التمرد وأكدوا تأييدهم للقيادة الروسية.
وأوضح أن "بوتين استمع إلى التوضيحات المقدمة من قادة فاجنر (بخصوص أحداث 24 يونيو)، وعرض عليهم المزيد من خيارات التوظيف وخيارات العمل في المجال العسكري".
وتابع المتحدث باسم الكرملين:"أكدوا (قادة فاجنر) أنهم من أشد المؤيدين لرئيس الدولة والقائد الأعلى للقوات المسلحة. كما قالوا إنهم على استعداد كامل لمواصلة القتال من أجل الوطن الأم".

بوتين يشيد بترامب ويهاجم زيلينسكي: يريد السلاح الأمريكي ويرفض واشنطن ضامنا للتسوية
سلوفاكيا تدعو للحوار مع الرئيس الروسي تفاديا لحرب عالمية
جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن إصابة ضباط وجنود في مواجهات مع حزب الله







