قال الكاتب جمال الكشكي، عضو مجلس أمناء الحوار الوطني، إنَّ القدرة على إدارة الاختلاف بالجلسات تعني نجاح فكرة الحوار الوطني نفسه كمبادرة، مضيفا: «نتحدث عن مبادرة وحوار ليس له مثيلا من قبل.. ومنذ ثورة 30 يونيو العظيمة لم نشهد هذا التجمع».
وأضاف «الكشكي» خلال استضافته في فقرة خاصة عن «الحوار الوطني» على شاشة «إكسترا نيوز»، أنَّه جرى استعادة واستلهام تجمع ثورة 30 يونيو في الحوار الوطني، الذي لم يستبعد أية فئات إلا من شارك أو حرض على العنف، وضم التيارات الوطنية كافة.
وأوضح أنَّ الاختلاف الذي اتسمت به جلسات الحوار الوطني على مدار جلسات الأسابيع الماضية، كان لافتا للانتباه، والتي تجاوزت حتى الآن 48 جلسة جرى خلالها عرض ومناقشة 60 قضية، بحضور نحو 270 وسيلة إعلامية للتغطية، ومشاركة 15 سفيرا، ممثلين من مختلف دول العالم، وأعلى نسبة تمثيل ومشاركة كانت لمحافظات القاهرة والقليوبية والإسكندرية.


«الأرصاد»: ارتفاع درجات الحرارة اليوم «مؤقت».. والرطوبة تصل لـ95%
الأوقاف: ترشيد استهلاك المياه واجب ديني ووطني
تطورات مثيرة في ملف الرخصة الأفريقية للزمالك .. هل يشارك الأهلي في دوري أبطال أفريقيا؟






