علق الفنان محمد ثروت عن دوره في فيلم يوم 13 وإعجابه الشديد بهذه التجربة، وكشف سر حبه لرقم 13 .
جاء ذلك في لقائه ببرنامح the insider بالعربي ، فعلق عن تجربته في الفيلم قائلاً:" تجربة الرعب وال 3D وفيها إطار كوميدي كانت فكرة مختلفة وشجعتني عالعمل وكانت حاجة جديدة عليا أول مرة أعملها ".
وعلق علي أبطال العمل الذي شارك معهم قائلاُ:"كل نجوم العمل كوكبة فنية و المخرج كان فنان وكبير جداً فكان متوقع نجاح العمل بهذا الشكل ".

وذكر قصته مع رقم 13 وسر حبه الشديد له قائلاً:"بحب رقم 13 لأنه تاريخ ميلاد والدي 13 يونيو وبحب الرقم وبعتز به".
فيلم يوم 13
في إطار من الرعب، يعود عز الدين من الخارج بعد غياب سنوات طويلة، باحثا عن أهله، ومع إقامته في قصر عائلته، يكتشف مغامرة غير متوقعة داخل القصر ، الفيلم من إخراج وتأليف وائل عبد الله ، وبطولة أحمد داوود ، دينا الشربيني ، شريف منير ، أروى جودة.

يونيو الجاري.. نانسي عجرم ونسمة محجوب يحييان حفلًا استثنائيًا في المتحف المصري الكبير
بجوائز كبرى قيمتها 150 ألف دولار.. مهرجان ظفار الدولي للمسرح يعلن موعد دورته الثانية في 14 سبتمبر 2026
الكواليس الاولي من فيلم «الفيل الأزرق 3» بطولة كريم عبد العزيز ونيللي كريم







