حلت الفنانة نسرين أمين، ضيفة علي برنامج برنامج المقالب «رامز نيفر إند» للفنان رامز جلال، والذي يذاع على شاشة «mbc مصر»، حيث كانت حلقة مليئة بالمغامرات والجمل الساخرة.
وبدأت الحلقة الأولى من برنامج «رامز نيفر اند» بمقدمة رامز جلال لـ نسرين أمين، ثم استقبلت المذيعة كارلا حداد الفنانة وذهبت معها على الخيل، لافتتاح مطعم «كاظم باشا»، وفي الخلفية رامز جلال يسخر من نسرين أمين على طريقته الشهيرة في كل عام.
وبدأ المقلب بتغيير رامز جلال لهيئته وتحوله لشخصية جديدة لا يعرفها الضيف، وهي شخصية تدعى «الشيف فخرت»، ويستضيف نسرين أمين لافتتاح أحد المطاعم الشهيرة في المملكة العربية السعودية.
واحتفل المطعم بالفنانة نسرين، ثم كسر الثور الزجاج الفاصل وحاول الهجوم عليها، وارتبكت نسرين أثناء مشاهدة الثور محاولة الابتعاد عنه، وحاول الأمن ورامز سحب نسرين أمين بعيدًا بالقوة وإدخالها في غرفة «الغسالة»، وإغلاق الباب مع «الشيف فخرت».
بعدها تحولت الغرفة إلى زلزال كبير ووقوع على الأرض وانهارت نسرين أمين مع صراخ شديد منها، ثم بعد ذلك كشف «الشيخ فخرت» لها عن شخصيته وتبين لها أنه رامز.

سعد لمجرد ومحمد فضل شاكر يطلقان ديو «القمر ديالي»
ظهور نادر.. مديحة حمدي تكشف كواليس لأول مرة عن رحلتها الفنية
عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً







