كشف الفنان أحمد عيد، سبب ابتعاده عن الأعمال الدرامية خلال الفترة الماضية كما تحدث عن مشاركته في مسلسل «عملة نادرة» بموسم رمضان 2023.
وقال أحمد عيد، خلال لقائه في برنامج The insider بالعربي: التغيير ده قدري، بقالي 8 سنين مشتغلتش دراما، آخر حاجة عملتها كانت مع الزعيم عادل إمام في «صاحب السعادة».
وأضاف: "وعملت مسلسل سعودي في الفترة دي، ممكن يكون قدر وصدفة، وأعيب عن الدراما بسبب عدم توافر شغل جيد ومناسب".
ويجسد أحمد عيد في مسلسل «عملة نادرة»، دور "مسعود" الابن الأكبر لعبد الجبار الذي يقوم بدوره الفنان جمال سليمان، ويعيشان في إحدى قرى الصعيد، مع وجود العديد من الصراعات التي تنشأ بينهم وبين عائلة أخرى خلال الأحداث.
«عملة نادرة» من تأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل، وبطولة نيللي كريم، جمال سليمان، جومانا مراد، أحمد عيد، كمال أبو رية، فريدة سيف النصر، ندا موسى، محمد لطفي، علي الطيب، مريم الخشت، نهى صالح، ومحمد فهيم، رمزي العدل، وهشام عاشور، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين الشباب.


ولي العهد السعودي: نؤكد تضامننا الكامل مع الكويت وندين الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
تامر حسني يحتفل بطرح ألبومه "مش هتكرر": خلوا الصيف يبدأ
أحمد السقا وياسمين عبد العزيز يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم "خلي بالك من نفسك"






