كشفت الدكتور منار غانم، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، عن تفاصيل طقس اليوم والساعات المقبلة، وتوقعات درجات الحرارة.
اقرأ ايضا| وزير النقل: المشروعات التي تتم حاليا بتكلفة عام 2021
وقالت منار غانم ، خلال مداخلتها الهاتفية ببرنامج صباح الخير يا مصر، المذاع على القناة الأولي المصرية، إن البلاد ستشهد تحسنا في الأحوال الجوية، مقارنة بالأيام الماضية، حيث شهدت البلاد بالأمس ذروة عدم الاستقرار الجوي.
وحذرت المواطنين من عدم الانخداع بارتفاع درجات الحرارة، قائلة: مازلنا في فصل الشتاء والأجواء ليلا ستكون باردة، ويجب متابعة نشرة الأحوال الجوية بشكل يومي.
وأوضحت أنه لن يكون هناك رياح وأتربة اليوم، ومن الممكن أن تشهد الأيام القادمة أتربة ورياح، مشددة على أن سرعة الأمواج وارتفاعها في اعتدال.
وأضافت أن البلاد بالأمس تعرضت لأمطار وانخفاض في درجات الحرارة، ولكن اليوم سنشهد تحسنا في الأحوال الجوية مع استمرار انخفاض درجات الحرارة، مما يترتب عليه الشعور بالأجواء المائلة للدفء خلال فترات النهار.
ونوهت بوجود فرص لتساقط الأمطار الخفيفة والمتوسطة، غير المؤثرة على الأعمال اليومية، مشيرة إلى زيادة درجات الحرارة بشكل طفيف بداية من الغد، لتصل درجة الحرارة إلى 25 درجة.

«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة







