وصلت إلى مطار أضنة بالجمهورية التركية اليوم، الطائرة الإغاثية السعودية الأولى ضمن الجسر الجوي السعودي الذي يسيره مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتقل الطائرة فرق الإسعاف والإنقاذ المتخصصة من عدة وزارات وجهات سعودية وفرق تطوعية للمشاركة في مساعدة المتضررين من الزلزال في سوريا وتركيا.
جاء ذلك إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء .
يذكر أن هذه المساعدات في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة العربية السعودية عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة لدعم الفئات المتضررة والمنكوبة في مختلف أنحاء العالم بمختلف الأزمات والمحن التي تمر بهم.
اقرأ أيضاً .. مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع حقائب شتوية للمتضررين من الفيضانات بباكستان


رئيس البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات الاحتلال.. ويعتبره انتصارًا للقانون الدولي
حرائق الجزائر| نقل 100 مصاب للمستشفيات.. وتدمير 150 منزلا
وزير داخلية لبنان: زيارة الرئيس عون إلى واشنطن تهدف لإنهاء تداعيات الحرب






