أكد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على مواصلة المتابعة المستمرة على الأسواق والمرور على كافة الأنشطة التموينية، لضمان وصول الدعم لمستحقية ومواجهة كافه أشكال الغش والاحتكار من خلال الحملات المكثفة والمتواصلة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
اقرأ أيضاً| غلق جزئي بميدان الرماية لمدة 3 أيام
وتابع اللواء أحمد راشد جهود مديرية التموين ومباحث التموين في ضبط ٩طن و ٥٠٠كجم دقيق بلدى مدعم استخراج ٨٧.٥ بمناخل ومخازن دقيق بمنطقة المناشى بمركز منشأة القناطر وتم تحرير محضر للمخالفين وإتخاذ الإجراءات القانونية من غلق وتشميع للمنشأت المخالفة .
كما أسفرت الجهود التموينية عن ضبط سيارة جامبو محملة بـ ٨.٥ طن أسمدة زراعية -نترات ويوريا- مدعمة وبدون فواتير ومحظور بيعه لغير الغرض المخصص لها للتربح منها وقد تم التحفظ على السيارة والمضبوطات .
وكلف المحافظ مدير مديرية التموين ومباحث التموين بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والمراكز ومواصلة الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت للتأكد من جودة وسلامة الأطعمة المقدمة للمواطنين .



«العامة للمهن الرياضية» تطلق اسم عميد كلية علوم الرياضة بالمنصورة على الدورة 584
تموين الغربية يضبط 445 أسطوانة بوتاجاز مدعمة و 2160 لتر سولار خلال حملات مكثفة
«الباحث الذهبي».. جائزة جديدة بجامعة قناة السويس للتميز البحثي






