أكد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، على استمرار رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع القطاعات الخدمية والحيوية بالمحافظات المعرضة لسقوط الأمطار وفقا لتقارير الأرصاد الجوية، والتي سقطت عليها أمطار خفيفة اليوم، وفقا لتقرير غرفة عمليات الوزارة.
وأشار إلى تكثيف التواجد الميداني لجميع القيادات التنفيذية على مدار الساعة لمتابعة إجراءات شفط مياه الأمطار التي تتعرض لها بعض أحياء محافظة الإسكندرية ومركز مرسى مطروح بمحافظة مطروح.
وقال إنه تم فتح ميناء العريش بشمال سيناء، لافتًا إلى أن غرفة عمليات الوزارة مستمرة في انعقادها بشكل دائم للتعامل مع أي حالة طارئة.
ونبه اللواء هشام آمنة إلى أن الأجهزة التنفيذية بمحافظتي الإسكندرية ومطروح مستمرة في رفع تجمعات مياه الأمطار بالتنسيق بين سيارات الوحدات المحلية وشركات مياه الشرب والصرف الصحي بها لسرعة عودة الأمور لطبيعتها.
أقرأ أيضا : التنمية المحلية في أسبوع | تنفيذ 2090 مشروعا لتوفير 142 ألف فرصة عمل


شبين القناطر تقترب من المترو.. وخطوة جديدة على طريق مستقبل أكثر استدامة
«الطرق والكباري» تعلن عن وظائف لسائقين وعمال باليومية حتى هذا الموعد
القومي للمرأة ينظم تدريبات لريادة الأعمال للسيدات بالقاهرة ضمن برنامج «رابحة»





