هنأ المستشار عدلي جاد - رئيس هيئة النيابة الإدارية، بالأصالة عن نفسه، وبالنيابة عن جموع المستشارين أعضاء النيابة الإدارية، الرئيس عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية و اللواء محمود توفيق - وزير الداخلية، ورجال الشرطة البواسل، وشعب مصر العظيم، بمناسبة الذكرى (٧١) لعيد الشرطة المصرية، ذلك اليوم الذي سجل فيه رجال الشرطة ملحمة خالدة، ليسطروا بدمائهم الطاهرة معاني البطولة والوطنية والفداء.
اقرأ أيضا | وزير الداخلية يقرر إعفاء 4 فئات من رسوم استخراج صحف الأدلة الجنائية
وأكد رئيس هيئة النيابة الإدارية، على أن هذا اليوم هو فرصة لنا جميعاً لنتذكر شهدائنا من أبطال الشرطة الذين قدموا أرواحهم فداءً لوطنهم ورحلوا عنا بأجسادهم لتبقى سيرتهم العطرة شاهداً على عظمة هذا الشعب وأصالة معدنه، ولتظل بطولاتهم نبراساً نسير على دربه لنتعلم منه ونعلم أبنائنا وبناتنا معاني الوطنية والإخلاص.
كما أكد على أن كافة مؤسسات الدولة ومن خلفها شعب مصر الأبي يقفون جوار شرطة بلادهم في أداء رسالتها السامية في إنفاذ القانون ومواجهة قوى الظلام والشر، لتظل مصر آمنةً كما كانت عبر تاريخها العظيم، ودعا الله عز وجل أن يحفظ مصر من كل مكروه وسوء، وأن ينعم على شعبها بالخير والأمن والسلام.

مدبولي يفتتح خطوط إنتاج جديدة بمصنعين عالميين ويتفقد مصانع أخرى بمدينة 6 أكتوبر
الرئيس السيسي يستقبل نظيره الإريتري ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
فاتك وأنت نائم| ضربات متبادلة بين إسرائيل وإيران.. زلزال وتسونامي بالفلبين.. طقس الـ41 درجة







