انضم مؤخراً الفنان أحمد فتحي لأبطال مسلسل "الحاج أكسلانس" ، الذي يشارك في بطولته بجانب الفنان محمد سعد .
ويجسد فتحي شخصية بطل ملاكمة وصاحب صالة ألعاب رياضية ، وتجمعة مواقف كوميدية بالفنان محمد سعد مع تتابع أحداث العمل .
اقرأ أيضاً | بسبب خاتم .. هنا الزاهد تهاجم مذيعة الراديو لينة الطهطاوى بطريقة عفوية | صور
مسلسل " الحاج أكسلانس " من بطولة الفنان محمد سعد وتشاركه البطولة الفنانة علا غانم ، ويزو، جيهان خليل ، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي ، ومن المقرر عرضه في الموسم الرمضان 2023 .
من ناحية أخرى ينتظر الفنان أحمد فتحى، عرض فيلمة الجديد " 5 محي الدين أبوالعز" ، الذي انتهى من تصويره خلال الفترة الماضية ، وحتى الآن لم تحدد الشركة المنتجة موعد نهائي للعرض.
بينما يواصل فتحي في الفترة الحالية تصوير مشاهده في الجزء الرابع من مسلسل "اللعبة 4 " الذي يقوم ببطولته بجانب شيكو وهشام ماجد ، ومن إخراج معتز التوني ويشارك فيه كل محمد ثروت، مي كساب، سامي مغاوري والعديد من ضيوف الشرف منهم أكرم حسني وآخرين.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







