رفض أحمد حسام ميدو، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الإسماعيلي، الانسحاب من قيادة الدراويش بعد استقالة مجلس الإدارة.
وقال مصدر أن «ميدو» رفض الرحيل في الوقت الحالي عن الإسماعيلي حرصًا منه على مصلحة الفريق، مشيرًا إلى أنه قرر ترك الحرية كاملة للجنة المؤقتة المنتظر الإعلان عنها خلال الأيام المقبلة لإدارة النادي خلفًا للمجلس المستقيل، فيما يتعلق برحيله أو استمراره.
وأضاف المصدر أن «ميدو» يرى أن الرحيل في هذا التوقيت يعد هروبًا من المسئولية وأنه غير معتاد على هذا التصرف خاصة وأن النادي الإسماعيلي يمر بواحدة من أصعب الظروف.
وكان مجلس إدارة النادي الإسماعيلي قد تقدم باستقالة الجماعية لوزير الشباب والرياضة عقب خسارة الدراويش اليوم أمام حرس الحدود.
الإسماعيلي يحتل المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 7 نقاط، جمعهم من فوزا وحيدا من أصل 12 لقاء، وتعادل في 4 وخسر 7 مباريات.

كأس العالم 2026.. شاهد هدف أوناحي لاعب المغرب في شباك كندا
كأس العالم 2026| شاهد مشادة بين أشرف حكيمي ولاعب كندا.. وتدخل الحكم لاحتواء الموقف
الإنجليزي أنتوني تايلور حكمًا للقاء إسبانيا والبرتغال بكأس العالم






