كشف أحمد الموسوي، مدير إدارة الإعلام لبطولة كأس الخليج العربي المقبلة، خليجي 25، وعضو الاتحاد العراقي لكرة القدم، أن هناك دعوات على مستوى عال لحضور منافسات البطولة التي تستضيفها البصرة في يناير المقبل.
وقال الموسوي، في تصريحات لوكالة الأنباء العراقية اليوم السبت، "هناك دعوات مهمة قد وجهت من قبل رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، إلى رؤساء دول، ورؤساء وزراء مجلس التعاون الخليجي واليمن، فضلاً عن تواجد التمثيل الدبلوماسي داخل العراق، وسفراء دول مجلس التعاون الخليجي واليمن سيتواجدون أيضًا في خليجي 25".
اقرأ أيضًا | نجم منتخب الإمارات: ننتظر مواجهات صعبة في كأس الخليج 25
وأضاف: "هناك دعوات وجهت لمسؤولي الرياضة في العالم على مستوى الاتحاد العربي واتحاد غرب آسيا والاتحاد الدولي والاتحاد الآسيوي والأوروبي".
وتتأهب البصرة لاحتضان منافسات النسخة 25 من كأس الخليج العربي المقررة بين 6 و19 من الشهر المقبل، على ملعبي البصرة الدولي والميناء الأولمبي.
وتشهد البطولة مشاركة 8 منتخبات هي اليمن والسعودية والعراق وعمان والكويت وقطر والبحرين والإمارات، مقسمة على مجموعتين.

كأس العالم 2026.. أمريكا تصعق باراجواي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول
انطلاق مباراة أمريكا وباراجواي في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026
منتخب مصر يواصل تدريباته بملعب جونزاجا استعدادا لمباراة بلجيكا






