تشابه فستان زوجة الأمير هارى تشابهًا غريبًا مع الفستان الأخضر الجريء الذي ارتدته أميرة ويلز يوم الجمعة عندما استضافتها، هي والأمير ويليام حفل إيرث شوت الصديق للبيئة في بوسطن.
وحسبما ذكرت صحيفة " ديلى ميل ": أن هاري وميجان ظهرا معا وبيد ميجان خاتم يبدو أنه زبرجد مقطوع الزمرد، والذى كان في السابق ملكًا للأميرة ديانا.
وكانت الأميرة ديانا ارتدت الخاتم المذهل لأول مرة في عام 1996 خلال رحلة إلى أستراليا، وتم تصويرها وهي ترتدي الخاتم في عرض خاص، واستقبال في كريستيز لمساعدة صندوق المعونة للأزمات في عام 1997.
ليست هذه هي المرة الأولى التي ترتدي فيها الخاتم المصنوع من الزمرد، والذي طلبته ديانا من ماركة المجوهرات البريطانية أسبري في التسعينيات وتقدر قيمتها بنحو 90 ألف دولار.
وأعطت ميجان ماركل تكريماً مبهراً للأميرة الراحلة ديانا عندما استلمت جائزة "مناهضة العنصرية" مع الأمير هاري في مدينة نيويورك هذا المساء، أثناء حضورهم حفل نيويورك قبل ساعات فقط من إطلاق حفلهما المرصع بالنجوم الذي استضافته منظمة روبرت إف كينيدي لحقوق الإنسان، حيث حصلوا على جائزة لمحاربة العنصرية في العائلة المالكة.
اقرأ أيضا | «الغيرة القاتلة.. سر توقيت إعلان وثائقي هاري وميجان»


حقائب نجوم كأس العالم 2026 تخطف الأضواء
بعد 66 مليون عام.. العلماء يقتربون من كشف هوية النيزك الذي أفنى الديناصورات
يومك على البحر لا يقتصر على السباحة.. أفكار تجعل العطلة أكثر متعة






