يبدأ اليوم، المعلمون الجدد من محافظة الفيوم، أداء الاختبارات الإلكترونية، لشغل 14 ألفاً و813 وظيفة معلم مساعد «معلم فصل» بمركز تقييم القدرات والمسابقات، من إجمالي 60 ألفاً و719 متقدماً توافرت فيهم الشروط، وذلك في المسابقة التي تم الإعلان عنها لصالح وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.
ومن المقرر أن تبدأ إجراء اختبارات المتقدمين من محافظة الإسماعيلية يوم 26 نوفمبر الجاري ،والبحيرة من 27 إلى 29 نوفمبرـ على أن يكون اختبار المتقدمين من محافظة أسوان في الأول من ديسمبر المقبل، ومحافظتي شمال سيناء وبورسعيد يوم 3 ديسمبر، و محافظة الغربية من 4 إلى 6 ديسمبر، ثم محافظة بني سويف يومي 7 و 8 من الشهر نفسه،ومحافظة مطروح 10 ديسمبر، و محافظتي السويس وجنوب سيناء يوم 11 ديسمبر، ثم محافظة الإسكندرية 12 ديسمبر،و محافظة الجيزة يوم 13 ديسمبر، على ان يعقد اختبار المتقدمين بمحافظة القاهرة 14 ديسمبر.
وسيتم استعلام المتقدمين عن موعد اختباراتهم على موقع بوابة الوظائف الحكومية التابعة للجهاز https://jobs.caoa.gov.eg/.
وطالب الجهاز المركزي للتنظيم والادارة ، التزام المتقدمين بالإجراءات الاحترازية، والالتزام بكافة التعليمات الخاصة بالامتحانات بدقة وانضباط.

وزير التعليم: المنافسة الحقيقية بين الدول أصبحت تعتمد على جودة الموارد البشرية
وزير الري: حماية البيئة واستدامة الموارد المائية أساس تحقيق الأمن المائي
93 ألفًا و863 طالبًا وطالبة يؤدون امتحانات الدبلومات الفنية







