أجلت الدائرة الأولي إرهاب المنعقدة ببدر برئاسة المستشار محمد السعيد الشربينى، إعادة محاكمة متهم على الحكم الصادر ضده غيابيا بالإعدام، لاتهامه مع آخرين سبق الحكم عليهم، بالانتماء لتنظيم القاعدة الإرهابى، والتخابر لصالحه، لجلسة 18 ديسمبر للاطلاع.
أسندت النيابة للمتهمين أنهم فى غضون الفترة من 2008 حتى مايو 2013، بدائرة قسم شرطة النزهة بمحافظة القاهرة، أسسوا وأداروا جماعة على خلاف أحكام القانون لتعطيل الدستور والعمل بالقوانين، ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة عملها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين.
وتخابر المتهمون مع من يعملون لصالح منظمة إرهابية مقرها خارج البلاد، للقيام بأعمال إرهابية داخل مصر، بأن اتفقوا مع قياديين بتنظيم القاعدة الإرهابى على التعاون معهم فى تنفيذ أعمال إرهابية ضد أفراد القوات المسلحة وسفارات أجنبية بالبلاد.
اقرأ أيضا| تأجيل محاكمة بديع وعزت و77 آخرين في «أحداث المنصة» لـ18 فبراير

انتشال جثمان طالب غرق بمياه النيل بمطوبس في كفر الشيخ
الأمن يكشف ملابسات فيديو تعطيل المرور أمام أحد أندية المعادي
القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم حبسه عامين في قضية نشر محتوى خادش للحياء






