ساهمت ساعة ذكية في إنقاذ حياة امرأة، تعيش في مدينة سياتل الأميركية، بعد أن دفنها زوجها حية، وذلك بعد شجار كبير بين الزوجين.
وقال موقع «آي مور» إن المرأة كانت تتناقش مع زوجها، الذي كانت تستعد للانفصال عنه بالطلاق، قبل أن يباغثها بالهجوم.
وأشار إلى أن الضحية نجحت في استخدام ساعتها الذكية والاتصال برقم 911 لطلب النجدة من الشرطة، قبل أن يفطن زوجها لذلك ويكسر ساعتها بمطرقة، ويسحبها إلى المرآب لدفنها.
وتمكنت الشرطة من تحديد موقع السيدة، والتدخل في الوقت المناسب، حيث عثرت عليها ملفوفة بشريط لاصق حول رقبتها وأسفل وجهها وكاحليها.
ووفق وثائق المحكمة، فإن زوج المرأة، يدعى تشاي كيونغ آن ويبلغ من العمر 53 عاما، ويواجه الرجل عددا من التهم، أبرزها محاولة القتل من الدرجة الأولى، والاختطاف من الدرجة الأولى، والاعتداء من الدرجة الأولى.


قاتل أطفال ساوثبورت يعود لصدارة الأحداث.. من هو وماذا فعل؟
بقوة هائلة.. حيتان الأوركا القاتلة تمزق الأسماك لأشلاء للتسلية
عادة يومية شائعة تسرع ظهور تجاعيد البشرة.. احذري الماء الساخن






