نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة، وإقليم القناة وسيناء الثقافي برئاسة الكاتب محمد نبيل محمد نبيل احتفالية فنية بمحافظة السويس في العيد القومي للسويس والذكرى 49 لانتصار المقاومة الشعبية.
يأتي ذلك في إطار توجيهات وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني بمشاركة أهالي وأسر المحافظات بأعيادها القومية وذكرى انتصارات اكتوبر المجيدة.
اقرأ أيضا|«صندوق مصر السيادى»: نعمل على تعظيم العائد من الأصول غير المستغلة
عقدت الاحتفالية في المتنزه العام بممشى السويس بحضور آلاف المواطنين يتوسطهم اللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس، والقيادات التنفيذية والشعبية والنواب.
وأشاد اللواء صقر بدور الثقافة فى انعاش الذاكرة الوطنية لأهالى السويس من خلال الاحتفال الكبير الذى ضم كل فرق السمسمية بالمحافظة مع فرقة السمسمية بقصر ثقافة السويس وقدموا مجموعة من أغاني المقاومة والفلكلور المرتبطة بذاكرة السويس.
وشاركت فرق الفنون الشعبية لقصر ثقافة السويس بباقة من التابلوهات الاستعراضية احتفالا بالعيد القومى للسويس، وتأتى هذه الفعالية ضمن باقة من الاحتفالات التى يقدمها فرع ثقافة السويس على امتداد شهر اكتوبر داخل المواقع الثقافية وخارجها بمحافظة السويس بقطاعاتها الحضرية والريفية.


إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي
ضبط نصف طن لحوم وحمام فاسد خلال حملات لسلامة الغذاء بالغربية
رئيس جامعة بنها الأهلية يتفقد سير امتحانات نهاية العام الدراسي







