أعلن الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط، عن بدء تنفيذ أعمال تجميل كلية الآداب استعداداً للعام الدراسي الجديد.
وذلك تحت إشراف الدكتور مجدي علوان عميد الكلية، والدكتور حامد مشهور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك في إطار حرص إدارة الجامعة على نشر ثقافة الفن والجمال بين طلاب وطالبات جميع كليات الجامعة، وحثهم على الحفاظ على الحرم الجامعي نظيفاً جميلاً إلى جانب الارتقاء بالذوق الفني العام داخل الجامعة.
وتقدم الدكتور مجدي علوان بالشكر لإدارة الجامعة على دعمها لأعمال تجديد حرم الكلية، مصرحاً بأن أعمال التجميل سوف تتم بالحفاظ على الطابع المعماري والأثري المميز للكلية، كما سوف تتضمن تنفيذ جداريات فنية تحيط بالفناء الداخلي للكلية بالكامل وتعبر عن تاريخ مصر القديم والحديث، وذلك بمشاركة كليتي الفنون الجميلة والتربية النوعية، وبتكلفة تبلغ 30 ألف جنيه.
اقرا ايضا | جامعة أسيوط تُطلق مشروع تطوير جهازها الإداري

وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان أكبر مجزر آلي بالمحافظة
منال عوض: مشروع الجوجوبا نموذج رائد للاقتصاد الأخضر والتنمية المستدامة
منعاً للتعدي على الأرض الزراعية.. ضبط سيارتي نقل محملة بالطوب الأبيض بسوهاج







