بدأت أحياء المنطقة الشمالية بمحافظة القاهرة في استخدام خدمة الطاقة الشمسية، من خلال نشر الألواح أعلى المبنى واستخدامها في الإنارة لتوفير الكهرباء.
من جانبه قام الدكتور حسام فوزي، نائب محافظ القاهرة للمنطقه الشمالية، بتفقد مبنى حي الزاوية الحمراء، لمتابعة ترشيد استهلاك الكهرباء والتأكد من توفير الطاقة الكهربائية من خلال الألواح الشمسية، والتشديد على تشغيل أجهزة التكييف على درجة 26، وتقليل الإضاءة أثناء فترة العمل، مع إطفاء جميع مصادر الإضاءة بعد انتهاء مواعيد العمل الرسمية.
يأتي ذلك فى إطار جهود محافظة القاهرة لتنفيذ توجيهات الدولة بترشيد الطاقة حيث بدأت الأجهزة التنفيذية بتطبيق خطة متكاملة لتقليل استخدام الطاقة بمختلف أنواعها بالمبانى الحكومية التابعة للمحافظة.
وشدد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة على جميع أجهزة المحافظة "الديوان العام، والأحياء، ومديريات الخدمات" باتخاذ كافة الإجراءات الكفيلة بترشيد الطاقة الكهربائية والتأكيد على غلق جميع مصادر الطاقة والإنارة الغير ضرورية بعد مواعيد العمل الرسمية.

وزير الصحة يترأس من المنيا اجتماع اللجنة التنسيقية لمنظومة التأمين الصحي الشامل
وزير الري من الإسكندرية: خطة عاجلة للقضاء على ورد النيل خلال عام
رئيس الوزراء يستعرض موقف أعمال تطوير مشروعي «طريق الخدمات» بالبحيرة






