أطلقت قناة القاهرة والناس البرومو التشويقي للموسم الأول من برنامج «العباقرة قادرون باختلاف»، والذي سيقدمه الاعلامي والروائي عصام يوسف، ابتداءً من الخميس القادم 4 أغسطس، وسيكتشف البرنامج في نسخته الجديدة نماذج مميزة عنوانا للتحدي والإرادة من ذوي الهمم.
وقال الروائي عصام يوسف، إن النسخة الجديدة من برنامج «العباقرة قادرون باختلاف»، مقدم للمواطنين في مصر والوطن العربي، موضحا أن الموسم الجديد من العباقرة سيتعرف على أحلام أصحاب ذوي الهمم ويتناقشون فيها، واستهل الموسم الجديد برسالة قائلا: "لا إعاقة لكل صاحب إرادة".
وتجهز قناة القاهرة والناس للموسم الأول من برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، منذ شهور خلال مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في احتفالية "قادرون باختلاف" لأصحاب الهمم وذوي القدرات الخاصة، وأنهت القناة استعدادات الموسم الجديد بشكل جديد لتقديم جرعة ثقافية مميزة للمشاهد.

الحرس الثوري الإيراني: أي انتهاك لحقوق إيران سيقابل برد عسكري قوي
كيف تغير حياتك في العام الهجري الجديد؟.. الأزهر العالمي للفتوى يوضح
«ما تاخدش الشغل معاك البيت».. استشاري يكشف سر الحفاظ على الصحة النفسية





