واصل اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، والدكتور حازم عمر نائب المحافظ، ومحمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة، صباح اليوم الثلاثاء استقبال المواطنين بمكاتبهم، للإستماع إلى شكواهم وبحث الحلول المناسبة لها، وذلك بحضور حسن عثمان وكيل مديرية التضامن الاجتماعي.
حيث استقبل محافظ قنا ونائب المحافظ والسكرتير العام المساعد 70 مواطنا، واستمعوا لشكوى كل مواطن على حده، ووعدهم ببحث الشكاوى، ووضع الحلول المناسبة لها بما يتوافق مع القانون، وبما يحقق مصلحة المواطن.
وقال محافظ قنا، إن المواطنين تقدموا بشكاوى متنوعة ما بين طلبات الحصول على معاش "تكافل وكرامة"، وتظلمات تقنين أراضي، وطلبات خاصة بالتربية والتعليم، وطلبات علاج على نفقة الدولة، والحصول على فرصة عمل بالقطاع الخاص، وتم إحالة بعض الطلبات إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة، والعمل على حلها بشكل سريع.
وأضاف "الداودي" أنه من واجبنا كمسئولين السعى نحو إعطاء كل مواطن حقه مع الحفاظ على حقوق الدولة تأكيدا على مبدأ سيادة القانون، مشيرا إلى أن التواصل مع المواطن بشكل مباشر يحقق مزيد من الشفافية ويبنى جسور الثقة بين المواطن والدولة.
اقرأ أيضا| محافظ قنا يتابع مستوى تقديم الخدمات للجمهور بالمركز التكنولوجى بالوقف


وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يتفقدان أكبر مجزر آلي بالمحافظة
منال عوض: مشروع الجوجوبا نموذج رائد للاقتصاد الأخضر والتنمية المستدامة
منعاً للتعدي على الأرض الزراعية.. ضبط سيارتي نقل محملة بالطوب الأبيض بسوهاج







