أعلن الجيش الأوكراني، اليوم الجمعة 8 يوليو، ارتفاع عدد القتلى من الجنود الروس إلى 36 ألفا و900 منذ بداية التدخل العسكري في الفترة من 24 فبراير الماضي وحتى اليوم الموافق 8 يوليو.
وذكرت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية على صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك، وفق ما أوردته وكالة أنباء (يوكرنفورم) الأوكرانية، أن: "إجمالي خسائر العدو في الفترة من 24 فبراير إلى 8 يوليو بلغ حوالي 36 ألفا و900 فرد".
اقرأ أيضًأ: الصحة العالمية تعقد اجتماعها الثاني عشر حول تطورات انتشار فيروس كورونا
وأضاف البيان أنه خلال هذه الفترة "خسرت روسيا أيضا 1637 دبابة و3811 مركبة مدرعة و828 من النظم المدفعية و247 من أنظمة راجمات الصواريخ المتعددة و217 طائرة و187 مروحية و669 من الطائرات بدون طيار التشغيلية والتكتيكية و155 صاروخ كروز و15 سفينة و2655 من المركبات وخزانات الوقود، فضلا عن 66 وحدة من المعدات الخاصة"، مع الاشارة إلى أن "أكبر خسائر الجانب الروسي سجلت في منطقة كراماتورسك".

وزير خارجية باكستان يشيد بجهود دول بينها مصر في إبرام اتفاق واشنطن وطهران
جوتيريش: نرحب باتفاق السلام بين واشنطن وطهران
التلفزيون الإيراني يعلن التوصل إلى اتفاق مع الولايات المتحدة لوقف الحرب





