أعرب الفنان خالد الصاوي، عن سعادته الكبيرة من تجسيد شخصية نائب مرشد الإخوان المسلمين خيرت الشاطر في مسلسل الاختيار .
وأوضح خلال حوار تلفزيوني مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج "مصر جديدة "، الذي يبث على قناة ETC، مساء اليوم الأربعاء، أن حسام شوقي المشرف العام على إنتاج مسلسل الاختيار قام بترشيحر لدور خيرت الشاطر في مسلسل الاختيار.
وتابع "ترددت بعد ترشيحي لدور الشاطر، وقمت بمناقشة حسام شوقي عن امكانية دور آخر غير نائب مرشد عام الإخوان المحظورة، مشددا على أن مشرف الإنتاج طمعني بعد قراره بأنه لن يقوم أحد بتجسيد شخصية خيرت الشاطر إلا خالد الصاوي ".
وأكد أن تجسيد الشاطر في مسلسل الاختيار كانت شخصية ثرية ودرامية من الدرجة الأولي ، وقمت بترتيب جلسات عمل مع مخرج المسلسل ، للاطلاع على السيناريو والشخصية".
إقرأ أيضاً .. خالد الصاوي: شاهدت لقاءات لـ«خيرت الشاطر» وصور فوتوغرافية لفهم المغزى

طلقات تحذيرية قرب مضيق هرمز.. وتحركات سفن أمريكية تثير التوتر
صفقة بمليارات الدولارات.. أنظمة أمريكية متطورة لتعزيز أمن الكويت الجوي
واشنطن تُعلن اعتراض مسيّرات إيرانية في محيط مضيق هرمز







