أعرب دكتور هارفى جيمس أولتر، الحاصل على جائزة نوبل ومكتشف فيروس الالتهاب الكبدى الوبائى، عن امتنانه برؤية الرئيس السيسي لأول مرة، لافتاً إلى أن الولايات المتحدة الأمريكية بكل أموالها وإمكاناتها لم تستطع عمل مبادرة للقضاء على فيروس سي مثل مصر.
وأضاف “جيمس”، خلال كلمته المذاعة اليوم بالمؤتمر الطبى الأفريقى، أنه لا بد أن نفتخر بما حققته مصر من إنجاز كبير، وهناك دول أخرى الآن يمكن منحها إمكانية عمل الأمصال، أرى أن الأمل قد تجدد من خلال هذه الخبرة.
ويشهد الرئيس عبدالفتاح السيسي انطلاق فعاليات المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي الأول، بمركز المنارة، بأرض المعارض بالقاهرة، الأحد 5 يونيو 2022.
وينعقد المعرض خلال الفترة من 5 إلى 7 يونيو 2022، بمركز مصر للمعارض الدولية (مركز المنارة للمؤتمرات الدولية)، وبمشاركة عدد كبير من الخبراء فى المجال الطبي ضمن فعاليات المؤتمر والمعرض.


حمدي رزق يحتفي باليوبيل الذهبي للأنبا بنيامين في حلقتين من «نظرة» على صدى البلد
وسط تصاعد الاعتداءات.. لا سقف للمخطط الاستيطاني الإسرائيلي في الضفة الغربية
"ثورة 23 يوليو وفزورة القرآن".. برنامج «نور» يمزج التاريخ بالقيم في حلقة للأطفال| فيديو






