قال الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات، إننا نعمل على 4 محاور ضمن مشروع «حياه كريمة» أبرزها تطوير مكاتب البريد، و«الإنترنت» فائق السرعة لكل بيت في «حياة كريمة».
وأضاف طلعت، خلال تصريحات اذاعتها ببرنامج «يحدث في مصر»، عبر فضائية «ام بي سي مصر»، أن التجهيزات التى تمت بمكتب بريد الجون بالفيوم تأتي في إطار تنفيذ الخطة الاستراتيجية الشاملة التي تتبناها وزارة الاتصالات، وتقوم بتنفيذها الهيئة القومية للبريد، لتطوير مختلف القطاعات البريدية على مستوى الجمهورية، بهدف إحداث نقلة نوعية في مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وتابع وزير الاتصالات، أن مراكز الخدمات البريدية المتكاملة هي واجهة المواطن، للحصول على كافة الخدمات الحكومية في سهولة ويسر، باستخدام أدوات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وذلك في ظل خطة الدولة للتحول نحو المجتمع الرقمي.
إقرأ أيضاً .. وزير الاتصالات: خطوط محمول مسجلة بإسمي لا أعلم عنها شيئاً


مختار جمعة: الشعب المصري متدين بطبعه ولن يقبل المساس بمقدساته
مختار جمعة عن محتكري صكوك الغفران: لا تنصبوا أنفسكم حكامًا على مصائر العباد
«القاهرة الإخبارية»: صفارات الإنذار تدوي في كييف وتحذيرات من ضربات جوية






