حصلت «بوابة أخبار اليوم» على أول صور للطالب المصري المختطف بجنوب أفريقيا "مؤمن هيثم كامل" والذي يدرس الطيران، وتم اختطافه الجمعة الماضية من أمام الأكاديمية التي يدرس بها.
نشرت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة منشورا عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، توجه فيه رسالة إلى عائله الطالب مؤمن هيثم كامل المختطف في جنوب أفريقيا.

وكتبت مكرم: «رسالتى الى عائله الطالب مؤمن هيثم كامل: "إحنا فى ظل الجمهورية الجديدة شفنا أهمية المواطن المصرى فى الخارج، لدى الدولة وخاصة الطلبة سواء فى أزمة العالقين فى فتره كورونا، أو فى أزمه أوكرانيا".
وتابعت: «سفارتنا فى بريتوريا مع أكاديميه "اتيس" للطيران والجهات المعنية فى جنوب افريقيا شغالين مش ساكتين. ولكن حفاظا على سلامه مؤمن أرجو عدم إثارة الموضوع إعلاميا، مع تقديرنا الكامل لشعور الأسرة».
واختتمت رسالتها: «المطلوب الدعاء الى الله سبحانه وتعالى، لإنجاح عودة مؤمن إن شاء الله سالما، وضروره التأكيد على أولادنا الدارسين فى جنوب أفريقيا الالتزام بتعليمات الأمن».

نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يبحث مع أكبر شركة صينية للإطارات توسعاتها الجديدة
"مركز المعلومات" بمجلس الوزراء يوقّع بروتوكول تعاون مع جامعة عين شمس
الرئيس السيسي: مصر تدعم وحدة السودان وتؤكد ضرورة إنهاء الأزمة الراهنة







