تسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في إصابة ٥ أشخاص من أسرة واحدة، اليوم بحروق من الدرجة الثانية داخل منزل بمدينة منفلوط بمحافظة أسيوط.
تلقى اللواء دكتور عمر السويفى مدير أمن أسيوط اخطاراً من مأمور مركز شرطة منفلوط يفيد ورود بلاغاً لغرفة عمليات النجدة من الأهالي يفيد انفجار أسطوانة بوتاجاز وإصابة عدد من سكان المنزل الذي شهد الحادث.
انتقلت على الفور فرق الإسعاف والحماية المدنية والإطفاء ورجال المباحث وتبين من المعاينة والفحص أنه شب حريق بمنزل ملك "شعبان. ر" نتيجة انفجار أسطوانة بوتاجاز.
ونتج عن الحريق عن إصابة "شعبان. ر. س" ٦٥ سنة مالك المنزل ، و"رجب. ش. ر" ٤٠ سنة نجل الاول، و"زينب. ح. ع" ٥٠ سنة الزوجة، و"ولاء. ب. ش" ١٤ سنة حفيدة صاحب المنزل، وشقيق السابقة "يوسف .ب .ش" ١٨ سنة.
تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق واطفاء النيران وعلى الفور نُقل المصابين الخمسة إلى مستشفى أسيوط الجامعي تحرر المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ العرض على النيابة العامة لتباشر التحقيقات.
اقرأ أيضا| إصابة 3 أشخاص إثر انفجار أسطوانة بوتاجاز داخل شقة بالمعادي

معاكسة وملاحقة متكررة لطالبة أجنبية تنتهي بضبط المتهم في الزمالك
خلاف بسبب صداقة فتاة ينتهي بمشاجرة وإطلاق خرطوش في الزيتون
صور مزيفة بزي الشرطة.. الداخلية تكشف الحقيقة وتضبط صاحبة الحساب





