أنقذت العناية الإلهية شاب لم يبلغ الـ20 عاماً قبل سقوطه أسفل عجلات مترو الأنفاق بمحطة الشهداء بالخط الأول المتجه إلى حلوان .
حيث فوجيء محرر "بوابة أخبار اليوم" أثناء جلوسه داخل عربة المترو بشاب يهرول للحاق للدخول لعربة المترو قبل أن يغلق المترو أبوابه و يستعد للمغادرة المحطة .
وفي لحظات قليلة لم تتعدى الخمس ثواني انزلقت قدم الشاب اليمنى بين الرصيف و جسم المترو ثم لحقت بها القدم اليسرى ، ثم قام بوضع يده بين الرصيف و جسم المترو ، و لم يستطع الصعود بمفرده ، و ذلك في نفس اللحظة التي بدأ باب المترو" المكيف" يغلق أبوابه .
و كانت تلك اللحظة الفارقة و الأحداث اللحظية السريعة أمام أعين محرر بوابة "أخبار اليوم"و الذي تحرك بدوره بنفس سرعة سقوط الشاب وعطل غلق باب المترو بإحدى قدميه و ساعد الشاب في الخروج من بين رصيف المترو وجسمه، في نفس اللحظة التي غلق فيها باب المترو وغادر المحطة.
و لم يستطع محرر بوابة أخبار اليوم أخذ صورة أو فيديو للواقعة لسرعة و انشغاله بإنقاذ الشاب.
و بسؤال الشاب عن إستعجالة و هرولته للحاق بالدخول لعربة المترو وعدم إنتظاره لقطار المترو التالي ، قال إنه أدخل أمه وأخواته البنات بعربة السيدات ثم أسرع لدخول عربات الرجال فحدث ماحدث معلقا.." الحمد لله لسه ليا أجل و إتكتبلي عمر جديد"

الرئيس السيسي يلتقي المستشار الألماني على هامش اجتماعات قمة مجموعة السبع
مطار القاهرة يستقبل العام الهجري الجديد بالهدايا والحلوى للركاب
الأكاديمية الطبية العسكرية تفتح باب التسجيل في برامج الدراسات العليا





