قام عمرو شحاته وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح اليوم الخميس بتكريم الطالبة مريم حسن عبدالحليم بالصف الثاني الثانوي في مدرسة الشهيد طه ساطور الثانوية بنات بعد حصولها على لقب أفضل مذيعة في مسابقة برنامج الدوم والذي يأتي بالتعاون بين وزارتي الشباب والرياضة والثقافة حيث تم نقل فعالياته علي الهواء مباشرة خلال الايام الماضية عبر إحدى القنوات الفضائية وسط متابعة ملايين المشاهدين .
وهنا شحاته الطالبة ابنة المحافظة مريم حسن بعد إنجازها الكبير وتشريفها المحافظة في ذلك المحفل الإعلامي مشيداً بموهبتها الفطرية في الإذاعة المدرسية وفن الإلقاء الإذاعي والتي نمت وتم صقلها عبر مراحل تعليمها المختلفة بمدرستي الروضة الابتدائية والإعدادية ثم بالمدرسة الثانوية.
اقرأ أيضا | «تعليم مطروح»: فتح باب التقدم للإعارة ثلاثة أسابيع لكافة التخصصات
وأكد وكيل تعليم مطروح للطالبة الموهوبة أن المديرية لم ولن تدخر جهداً من أجل تقديم كل سبل الدعم والمعاونة لها ولجميع الطلاب المتفوقين و الموهوبين في الأنشطة التربوية المختلفة لمواصلة التميز التعليمي .

خطط سكانية لتحقيق التنمية المستدامة بشمال سيناء
ميناء دمياط يستقبل 13 سفينة ويواصل صعوده القوي
ضبط 135 طن سلع ومواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمى بالشرقية





