تابع اللواء أشرف عطية محافظ أسوان تنظيم مديرية الشئون الصحية قافلة طبية للكشف المجاني بقريتى سلمون والأمال بكوم أمبو ضمن المحور الصحي بالمبادرة الرئاسية حياة كريمة .
و قد صرح الدكتور إيهاب عماد حنفي وكيل وزارة الصحة بأسوان بأن المديرية قامت على مدار يومين بتنظيم القافلة الطبية والتي شملت مختلف التخصصات الطبية والتوعوية بواقع يوم في كل قرية .
مشيراً إلى أنه تم إجراء الكشف الطبي على 3185 مواطن ومواطنة مجاناً مع تقديم الخدمات العلاجية للمواطنين في عدد من التخصصات الطبية ، بالإضافة لعمل التحاليل الطبية ، وعقد ندوات توعية للأهالي تحت إشراف الدكتور طارق صبح منسق القوافل العلاجية المتنقلة بالمديرية .
يأتى ذلك في إطار الجهود المبذولة لتنفيذ المحاور التنموية لمبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي " التطوير الشامل للريف المصري .. حياة كريمة " من أجل تحسين مستوى معيشة المواطنين وتقديم كافة الخدمات بجودة عالية في المناطق النائية والمحرومة.
اقرأ أيضا| القوي العاملة: تعيين 514 شاباً والتفتيش على 405 منشأة بأسوان

فسخ التعاقد مع شركة النظافة بمدينتي رأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر
إحباط تعدٍ على فدان أرض زراعية واسترداد 3302 مترًا من أملاك الدولة بسوهاج
وزيرة التنمية المحلية تتفقد المدفن الصحي برأس غارب







