يختتم اليوم المنتدى البرلماني الثاني لحزب مستقبل وطن فعالياته، بعقد ندوة تحت عنوان الجمهورية الجديدة والإنجازات التي تحققت، وذلك بمشاركة وزيرة التخطيط د. هالة السعيد ووزير الإسكان د. عاصم الجزار وزيرة الصناعة نيفين جامع.
وشهد اليوم الأول ندوة بعنون "آليات وأوجه التعاون بين الحكومة وأعضاء مجلس النواب والشيوخ"، فضلاً عن إلقاء مُحافظ البحر الأحمر كلمة تتضمن الترحيب بالمُشاركين والتأكيد على دور مثل تلك المُنتديات في تشجيع ودعم السياحة بمدينة الغردقة.
كما دعا مُمثلي الأحزاب المُشاركين للاتفاق على الإعداد لخطط حزبية تشمل تنفيذ العديد من المُبادرات الاجتماعية المُشتركة لدعم المواطن المصري في كافة المجالات لمُواجهة ظاهرة غلاء الأسعار وكذلك التحذير من مخاطر جماعات الظلام وسعيها المُستمر لاستغلال الأحداث العالمية والتحديات الخارجية لإثارة الفتن والتأثير السلبي على المواطنين.
كما تم الاتفاق على ضرورة توفير وسيلة سريعة للمواطنين تضمن سهولة تقديم طلباتهم وشكاواهم والرد عليها من النواب.
اقرأ أيضا: مستقبل وطن يقيم معرضا للمصنوعات اليدوية لـ 100 عارض بمصر الجديدة


حراك قرآني واسع للأوقاف خلال الأسبوع الثالث من يوليو 2026
للحفاظ على الحياة البرية.. الوزيرة منال عوض توجه بحملة موسعة على أسواق ديانا بالقاهرة
شاومينج تزعم تسريب نتائج الثانوية العامة 2026 وتعديل الدرجات مقابل 500جنبه .. والتعليم ترد






