وجه الدكتور إبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة للمراكز والمدن، وتحت قيادة وإشراف محمود زين شنب رئيس مركز ومدينة البدرشين، رئيس مركز ومدينة البدرشين، بالمتابعة الميدانية المستمرة للإشراف على أعمال النظافة والتطوير، في إطار الحفاظ على المظهر الجمالي لجميع شوارع مدينة الحوامدية.
اقرا ايضا|الجيزة في 24 ساعة | دعم منظومة النظافة بـ40 معدة متنوعة
وقامت الوحدة المحلية بمركز ومدينة البدرشين، برئاسة وإشراف محمود زين شنب رئيس مركز ومدينة البدرشين بمتابعة أعمال رفع المخلفات بقرية الشوبك الغربى، وقرية المرازيق، و قرية دهشور، وقرية ميت رهينة، و قرية أبورجوان، حيث إجمالي ما تم رفعه حوالى 350 طن مخلفات تقريبا، كما تم تقليم الأشجار وتهذيبها بالطريق السريع نطاق البدرشين.
جاء ذلك في ضوء توجيهات اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة برفع كافة المخلفات والقمامة من الشوارع وتمهيدها وفتحها أمام الحركة المرورية.

رابط نتيجة صفوف النقل بمحافظة الجيزة 2026 .. بالرقم القومي
فسخ التعاقد مع شركة النظافة بمدينتي رأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر
إحباط تعدٍ على فدان أرض زراعية واسترداد 3302 مترًا من أملاك الدولة بسوهاج







