يشارك عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، في المؤتمر الحادي عشر لرابطة مجالس الشيوخ والشورى والمجالس المماثلة في إفريقيا والعالم العربي ومنتدى الحوار البرلماني مع مجالس الشيوخ بأمريكا اللاتينيةاللاتيني والذى يعقد بالمغرب
ويناقش المؤتمر الذي يأتي بمشاركة عربية واسعة رفيعة المستوى تضم شخصيات سياسية ودبلوماسية ، عدة محاور من بينها موضوع "التعاون والتضامن الإفريقي العربي دعامة أساسية للتأهيل الاقتصادي والتنموي " في ظل تداعيات جائحة كورونا، كما يناقش موضوع الشباب والمرأة في صلب السياسات التنموية والاستثمارات المستدامة.
كما يناقش منتدى دور مجالس الشيوخ والشورى والمجالس المماثلة في تعزيز التعاون بين الجانبين العربي والإفريقي، إضافة إلى بحث المبادلات التجارية والاقتصادية بين إفريقيا والعالم العربي وأمريكا اللاتينية والكراييب.
ومن المقرر أن يصدر عن المؤتمر ميثاق الرباط لمجلس الشيوخ والشورى والمجالس المماثلة في إفريقيا والعالم العربي وأمريكا اللاتينية والكراييب.

الأمواج تجرف جثث 15 مهاجرًا إلى سواحل ليبيا بعد غرق قارب في المتوسط| صور
انطلاق امتحانات الثانوية العامة لـ90 ألف طالب في غزة والقدس المحتلة
سقوط عشرات الضحايا والمفقودين جراء قصف إسرائيلي عنيف على لبنان





