كشفت تحريات المباحث في واقعة مقتل شاب وفتاة داخل شقة سكنية بمنطقة المرج أن وراء ارتكاب الواقعة والد الفتاة بعد ضبطها مع الشاب لممارسة الرذيلة.
وأضافت التحريات الأولية، أن المجني عليها أخبرت الأب بعدما ضبطها مع الشاب داخل شقته فور عودته من صلاة الفجر، أنها متزوجة من الشاب.
ورد بلاغ إلى قسم شرطة المرج، من شرطة النجدة بوجود جثتين بأحد الشوارع بمنطقة المرج وبالانتقال تبين العثور على جثة سيدة تدعى «سماح» في العقد الثالث من العمر داخل شقتها في الطابق الأرضي، وبالفحص تبين أنها ترتدي كامل ملابسها الداخلية والخارجية، مصابة بعدة طلقات نارية في الصدر والرأس، وباستكمال المعاينة تبين العثور في المنزل المجاور لمنزل المجني عليها الأولى، على جثة شاب مجهول الهوية، في العقد الثالث من العمر، مصاب بعدة طلقات نارية في الصدر، وجار عمل التحريات للوقوف على ملابسات الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
اقرأ أيضا: حملة أمنية على أوكار الكيف بالمرج

ضبط زيوت طعام مجهولة ودقيق غير صالح في حملة بالإسكندرية
بروفايل | اللواء الدكتور محمد الشربيني.. شهيد الواجب الذي قاد رجال الحماية المدنية من قلب النيران
استشهاد مدير الحماية المدنية بالقاهرة إثر إصابته فى انهيار عقار منشأة ناصر





