في لفتة عفوية من زوار معرض "إكسبو 2020" المقام بإمارة دبي بالإمارات، شهد جناح دولة فلسطين إقبالا كبيرا، حيث اصطف العشرات في طوابير لمشاهدة تاريخ الدولة الفلسطينية والمسجدين الأقصى وقبة الصخرة والاستماع إلى نضال الشعب الفلسطيني لتحرير أرضه، بينما قاطع زوار المعرض جناح دولة الاحتلال الإسرائيلي.
ويقام إكسبو 2020 دبي خلال الفترة من 1 أكتوبر 2021 إلى 31 مارس 2022 وهو أول إكسبو دولي ينظم في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا، ويحتضن الحدث العالمي أفضل عروض الموسيقى وفنون العمارة والتقنيات والثقافة من أنحاء العالم طوال فترة إقامته.
ويتيح للعالم فرصة الاستمتاع بالاحتفالات والثقافة والفنون، ويجمع أيضاً أنبغ عقول العالم عبر برنامج «الإنسان وكوكب الأرض» ليتيح لكل الزوار من مختلف الأعمار والاهتمامات فرصة للاستمتاع، وتحقيق أقصى استفادة من هذا الحدث الاستثنائي.

الجناح الإسرائيلي بمعرض إكسبو دبي

بري: انسحاب حزب الله من «الليطاني» معلق بخروج إسرائيل من المناطق المحتلة
بسبب نفاد الأدوية.. الصحة الفلسطينية تناشد لإنقاذ آلاف المصابين بالسرطان
مصر تدين استهداف قوة الأمم المتحدة المؤقتة في جنوب لبنان «اليونيفيل»







