أدان البرلمان العربى قيام ميليشيا الحوثى الإرهابية بإطلاق صاروخين باليستيين تجاه دولة الإمارات العربية المتحدة، والتى تم اعتراضهما وتدميرهما بنجاح من قبل وزارة الدفاع الإماراتية، وكذلك الاعتداء الوحشى لميليشيا الحوثى الإرهابية على مدينة جازان بالمملكة العربية السعودية بإطلاق صاروخ باليستى سقط فى المنطقة الصناعية.
وحذر البرلمان العربى من التصعيد الخطير لجماعة الحوثى الإرهابية حيال السعودية و الإمارات، مشددا على أنه لا يهدد فقط أمن واستقرار الدولتين إنما هو تهديد لمنظومة الأمن القومى العربى عامة والخليجى خاصة، كما يشكل تهديدًا للسلم والأمن الإقليميين وتقوض الأمن القومى العربي، وتضر بالأمن والسلم الدوليين.
وأكد البرلمان العربي، تضامنه الكامل مع المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات فيما يتخذانه من إجراءات لحفظ أمنهما وسلامة مواطنيهما والمقيمين على أراضيهما، والوقوف معهما صفا واحدا ضد كل تهديد يطول أمنهما واستقرارهما.

لقطة مؤثرة.. مسن سوري يحتفل بتأهل مصر لثمن نهائي المونديال
الاحتفالات في غزة والضفة والإعلام الإسرائيلي غاضب من احتفال «العميد» بالعلم الفلسطيني
فرحة من القلب من الجماهير الفلسطينية بتأهل منتخب مصر لدور الـ16 بكأس العالم






