كشف عبده علوان، نائب رئيس البريد المصري لشؤون المناطق البريدية، تفاصيل قرار استمرار عمل جميع الأكشاك وبعض المكاتب يومي الجمعة والسبت على مدار العام، مؤكدًا أن البريد المصري أصبح البوابة الرئيسة لأداء الخدمات الحكومية والمالية والبريدية، حيث تم تشغيل بعض المكاتب والأكشاك في محافظة الغربية ولاقت إقبالا كبيرًا من المواطنين.
وأضاف «علوان» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع على القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد وجومانا ماهر، أن البريد ملتزم بالتدابير والإجراءات الاحترازية ضمانا لعدم تفشي فيروس كورونا وتحوراته، ومن ضمن هذه التدابير التيسير على العملاء وامتداد ساعات العمل لفترة زمنية أكبر وفتح المنافذ البريدية واستخدام التحول الرقمي وتطور الهيئة القومية للبريد.
وتابع نائب رئيس البريد المصري لشؤون المناطق البريدية: «قررنا تشغيل 340 مكتب بريد في جميع الأنحاء وبدأنا في إيجاد فرفة تحكم مركزية لمتابعة نقاط التجمعات والتزاحم والدفع بسيارات البريد لامتصاص الضغط عن الوحدات البريدية، كما قمنا باستحداث آليات جديدة للمنافذ البريدية مثل الأكشاك البريدية، لتقديم الخدمات للمواطنين في أي مكان مثل محطات المترو والميادين العام».
اقرأ أيضا:افتتاح 3 مكاتب بريد ومركزين لمبيعات «المصرية للاتصالات» ببورسعيد

قصة بطل أنقذ 6 عمال من الموت داخل مطعم مشتعل بسوهاج
حسام موافي يكشف سببًا خفيًا وراء آلام القلب بعد الصدمات النفسية
حسام موافي يحذر من جرثومة المعدة: خطر صامت قد يسبب مضاعفات خطيرة







