زار منذ قليل غبطة البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق، بطريرك الإسكندرية للأقباط الكاثوليك، برفقه وفد من الكنيسة الكاثوليكية بمصر، القس الدكتور أندرية زكي رئيس الطائفة الانجيلية بمصر للتهنئة بعيد الميلاد المجيد، وذلك بمقر الهيئة الانجيلية بالنزهة الجديدة.
تفقد الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، آخر استعدادات كنيسة قصر الدوبارة الإنجيلية للاحتفال بعد الميلاد الجيد المقرر انعقاده ٥ يناير المقبل في تمام الساعة السابعة مساءً، بحضور الدكتور القس سامح موريس راعي الكنيسة.
وشدد رئيس الإنجيلية على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حرصًا على سلامة الجميع، مؤكدًا على ضرورة دقة العمل التنظيمي في تنفيذ كافة وقائع برنامج الاحتفال وإعداد كافة الترتيبات اللازمة لاستقبال السادة الضيوف من كبار رجال الدولة والشخصيات العامة.
اقرأ ايضا :- رئيس الإنجيلية: التغير المناخي قضية مصيرية تستلزمُ تكاتف الجهود للتعامُل معها
وقال يوسف إدوارد، المنسق الإعلامي للاحتفال «إن استقبال الإعلاميين والصحفيين سيتم بداية من الساعة 6 مساءً لتغطية الاحتفال، وأنه من المقرر نقل الاحتفال على الهواء مباشرةً على التليفزيون المصري.

إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تعتمد إعادة IQOS كمنتج تبغ معدل المخاطر
الأوقاف: تجديد تكليف مديري الإدارة العامة للمساجد وإدارة المراجعة الداخلية
برلماني يدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك صارخ للمقدسات واستفزاز لمشاعر المسلمين







