نشرت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، تسجيلًا صوتيًّا جديدًا للفنانة شيرين عبد الوهاب، خلال حديثها عن طليقها الفنان حسام حبيب، الذي انفصلت عنه مؤخرًا.
وقالت شيرين في التسجيل الذي تم نشره على يوتيوب: "حسام كبرني وحطني فوق راسه تاج، يا فرحتي بالحب ده عملي إيه شوّهني، عشان خلاني استحملت ما لا طاقة لنا به، كفاية 4 سنين، انتوا شوفوا حصل إيه 4 سنين واحكموا، مش هتكلم على حد كان جوزي ولا اللي قبله ولا اللي قبله".
اقرأ أيضا: نضال الأحمدية: شيرين تعرضت لأبشع أنواع العنف في علاقتها بحسام حبيب
وأضافت شيرين: "ما بدي أغلط في حدا ولكن في كل بلد عندهم بنات البيوت وفي البنات المودرن، انتو لو في ست عندكوا في لبنان بتشبهنا في مصر يبقى اللي جاية من الضيعة".
وقالت شيرين إنها أعجبت برد الفنانة نوال الزغبي على أحد المذيعين، حينما سألها هل توافق على تقبيل يد زوجها أمام العالم، قائلةً: "نوال الزغبي عجبتني في ردها لما قالت مين ما كان أنا ما ببوسها في البيت هبوسها قدام العالم، هي صح أنا غلط".

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







