نشر مطرب المهرجانات عمر كمال، صورة جديدة، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، مع خطيبته الفنانة شيماء المغربي.
وظهر عمر كمال، خلال الصورة التي نشرها برفقة خطيبته شيماء المغربي، على متن مركب في نهر النيل.
وعلق عمر على الصورة، قائلا: «إنتى فيلم و أنا البطل»، مما ازدات حيرة الجمهور حول حقيقة خطوبة الثنائي.
يذكر أن أحدث مؤدي المهرجانات عمر كمال ضجة كبيرة منذ أيام، على منصات السوشيال ميديا، بسبب إعلان خطوبته من المطربة شيماء المغربي، وظهر الثنائي يرتديان ملابس فرح وكانا يشيريان إلى «دبل الخطوبة» في الصور.
ولكن الجمهور لم يصدق الخبر، وزعم البعض بأن هناك حيلة في هذا الأمر، زاعمين بأن خطوبتهما ما هي إلا دعاية لعمل فني يجمعهما وسيظهر للنور قريبا.
وكان آخر ظهور لمؤدي المهرجانات عمر كمال إحياءه لحفل كبير في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات موسم الرياض، وشاركه الحفل مؤديي المهرجان «حمو بيكا، حسن شاكوش».
وكانت نقابة المهن الموسيقية قد أصدرت قرارًا بإيقاف صدور التصاريح الخاصة بإقامة حفلات لهم داخل مصر، وهناك مصادر تؤكد أن هناك سبل لبحث إيقاف حفلاتهم خارج البلاد أيضاً، لما يرتكبوه من تشويه للفن المصري خارج البلاد.
اقرأ أيضا - فيديو| «شعبان» يكشف حقيقة خلافه مع «رمضان» بسبب «ملوك الجدعنة»

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







